欢迎访问栾川县交通运输局 电话:0379-66822153
首页 单位概况 机构设置 工作动态 政策法规 执法信息公示 精神文明 政务公告 领导信箱 执法社会监督平台
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
​执法所开展道路扬尘专项整治联合执法行动
2020-06-03 10:44:47   来源:   评论:0 点击:
为巩固我县空气质量二级达标成果,按照县委、县政府道路扬尘污染治理工作要求和栾川县环境污染防治攻坚战领导小组办公室《关于开展道路
 
    为巩固我县空气质量二级达标成果,按照县委、县政府道路扬尘污染治理工作要求和栾川县环境污染防治攻坚战领导小组办公室《关于开展道路扬尘专项整治联合执法行动方案》,集中力量在全县范围内持续开展道路扬尘专项联合执法行动,强化工地源头扬尘监管和车辆运输动态检查,严厉打击各类违规运输行为。
    4月20日以来,栾川县交通运输局执法所联合县公安交警大队、城管局、住建局、环保局,开展为期一周的联合执法行动,在县内各、省道和农村公路、各类施工工地等重点地区和路段进行联合执法,共同开展道路扬尘专项整治。检查中,执法人员对过往的渣土运输车、建筑材料运输车一律逢车必查,严厉查处其不按规定的时间和路线运输、超载超限、沿途丢弃和遗撒货物、未遮盖篷布等违法行为。
    执法人员在例行检查的同时,还同步开展了相应的宣传工作,让广大货物运输驾驶员充分认识到扬尘污染的严重性,希望大家自觉参与环保行动,有效提高全县空气质量指数。
 
 

分享到: 收藏
评论排行
栾川县交通运输局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822153 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号