欢迎访问栾川县交通运输局 电话:0379-66822153
首页 单位概况 机构设置 工作动态 政策法规 执法信息公示 精神文明 政务公告 领导信箱 执法社会监督平台
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
严厉打击“黑出租车”非法营运行为
2020-06-03 10:47:30   来源:   评论:0 点击:
为全面加强道路客运市场管理,净化市场环境,严厉打击扰乱客运市场秩序的各类违法违规行为,着力营造安全、有序、畅通的道路旅客运输环境
 

    为全面加强道路客运市场管理,净化市场环境,严厉打击扰乱客运市场秩序的各类违法违规行为,着力营造安全、有序、畅通的道路旅客运输环境。连日来,栾川县交通运输局执法所部署执法力量,严厉打击县域内“黑出租车”非法营运行为。
    4月20日至24日,出动执法人员20余人次,加大对汽车站、高速路口等重点场站地区以及客流、车流密集区域的整治力度,检查各类运输车辆120余辆次,查处“黑出租车”6辆。随着疫情的好转,群众出行日益增多,栾川县交通运输局执法所将继续保持高压严打态势,“零容忍”打击各类“黑车”非法营运行为。 
 

分享到: 收藏
评论排行
栾川县交通运输局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822153 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号