欢迎访问栾川县交通运输局 电话:0379-66822153
首页 单位概况 机构设置 工作动态 政策法规 执法信息公示 精神文明 政务公告 领导信箱 执法社会监督平台
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
清剿“百吨王”集中整治行动成效显著
2020-06-03 10:50:06   来源:   评论:0 点击:
自5月15日以来,栾川县交通运输局执法所联合县公安局交警大队,按照全市关于清剿百吨王百日攻坚暨严格队伍管理专项行动方案的要求,在
 
   
    自5月15日以来,栾川县交通运输局执法所联合县公安局交警大队,按照全市关于“清剿百吨王”百日攻坚暨严格队伍管理专项行动方案的要求,在全县范围内开展“清剿百吨王”专项治理行动。
    行动期间,我们充分发挥与公安部门的联合,采取定点检查与流动巡查相结合,源头治理与路面执法相结合的方式,在重点路段、重点时段开展联合执法,不断加大对“百吨王”及超限超载率30%以上严重超限超载车辆的查处力度。
    截至目前,共查处超限超载运输车辆11台,其中严重违法超限超载运输的“百吨王”车辆3台,超限超载率30%以上车辆8台;流动治超12次,卸载货物489吨,交警扣分56分,交警罚款1.29万元。通过集中整治严厉打击了违法超限超载车辆特别是“百吨王”的违法行为,有效遏制了超限超载运输势头,全县公路的安全畅通得到有效保障。
 
 

分享到: 收藏
评论排行
栾川县交通运输局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822153 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号