欢迎访问栾川县交通运输局 电话:0379-66822153
首页 单位概况 机构设置 工作动态 政策法规 执法信息公示 精神文明 政务公告 领导信箱 执法社会监督平台
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
交通运输局开启“春运暖程”“疫情防控”志愿服务活动
2021-01-28 15:18:02   来源:   评论:0 点击:
1月28日,是2021年春运第一天。为进一步做好春运暖冬行动和冬春疫情防控应急志愿服务工作,着力突出志愿者在春运主战场上生力军的作用,


 


    1月28日,是2021年春运第一天。为进一步做好春运“暖冬行动”和冬春疫情防控应急志愿服务工作,着力突出志愿者在春运主战场上生力军的作用,栾川县交通运输局开启“春运暖程”“疫情防控”志愿服务活动。
    此次志愿服务活动,是交通运输局响应县文明办志愿服务倡议的又一次体现,也是扎实开展好汽车站春运和疫情防控工作,提升栾川交通运输服务的新方式。在此期间,志愿者将围绕旅客需求,查验健康码、为来往旅客提供相关咨询、站内导乘、旅游线路指引、困难旅客救助等服务活动。
    交通运输局组织机关20名志愿者,分两批到县城客运站开展志愿服务活动,志愿者们主动帮助查验旅客健康码,帮助旅客搬运行李货物,引导旅客进行“三品”安全检查,为交通运输部门落实春运和疫情防控责任贡献一份力量。
 

2021年1月28日
 



查看旅客健康码



帮助旅客搬运行李



帮助旅客“三品”检查

分享到: 收藏
评论排行
栾川县交通运输局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822153 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号